Mangabyhos V3

Mangas, Animes, Scans, Ost, Etc...
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis aux Leechers

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
Matteo
Kizoku
Kizoku
avatar

Nombre de messages : 714
Age : 59
Localisation : Krunchy Krab
Emploi : Chien
Loisirs : Dire des conneries
Date d'inscription : 19/07/2006

MessageSujet: Re: Avis aux Leechers   Mar 19 Juin - 15:12

Citation :
Si c'est un mess juste pour avoir des scans, c'est qu'ils en ont rien a foutre du fofo, ils veulent juste des scans.
A ton avis quel est le but premier du forum. De mettre des scans après se sont rajoutés d'autres trucs que les admins ont voulu le faire vivre.
Mais si tu veux mon avis 99% des gars qui s'inscrivent c'est pour choper les scans. Après quand ils voyent qu'il faut participer 50% se cassent. Le reste va s'intègre à la communauté byhos
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://c-walking.forumactif.fr/index.htm
Furax
Shinigami
Shinigami
avatar

Nombre de messages : 895
Age : 26
Localisation : Dans un hopital pour soigner ma dépendance aux mangas
Emploi : Gné ?
Loisirs : les mangas ; le foot ; et la console et la musique
Date d'inscription : 30/03/2007

MessageSujet: Re: Avis aux Leechers   Mar 19 Juin - 15:21

Tu dis que 99% des gars s'inscrivent pour les scans alors le 1% c'est moi !
Car je suis une des rares ( je crois meme que je suis le seul) a mettre inscrit sans avoir connaissances des scans. Et j'ai meme été étonné quand après 30 messages des nouvelles rubriques sont apparus !!!! Shocked
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
darkpit
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 3648
Age : 26
Localisation : Paris
Emploi : ENPC
Loisirs : ...
Date d'inscription : 23/07/2006

MessageSujet: Re: Avis aux Leechers   Mar 19 Juin - 19:23

moi non plus je ne m'étais pas trop inscrit pour les scans (enfin un peu quand même ^^), je n'en lis presque jamais à part pour les scans (je préfère les lire dans mes mains) à part les derniers Naruto sur gaara-fr.com

mais c'est vrai que plus de la moitié ce sont inscrits seulement pour ça

_________________


Dernière édition par le Mar 19 Juin - 19:54, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Matteo
Kizoku
Kizoku
avatar

Nombre de messages : 714
Age : 59
Localisation : Krunchy Krab
Emploi : Chien
Loisirs : Dire des conneries
Date d'inscription : 19/07/2006

MessageSujet: Re: Avis aux Leechers   Mar 19 Juin - 19:32

Citation :
alors le 1% c'est moi !
Que c'est mignon un focu^^
Allez pas la peine de mentir.
Moi j'avoue être venu pour les scans et pour rien d'autre. Et s'il n'y avait pas eu la limite de participation et tout et bien j'aurais mm pas posté ma présentation. Mais maintenant je me plais ici, c'est chouette. Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://c-walking.forumactif.fr/index.htm
darkpit
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 3648
Age : 26
Localisation : Paris
Emploi : ENPC
Loisirs : ...
Date d'inscription : 23/07/2006

MessageSujet: Re: Avis aux Leechers   Mar 19 Juin - 19:56

Matteo a écrit:
Citation :
alors le 1% c'est moi !
Que c'est mignon un focu^^
Allez pas la peine de mentir.
Moi j'avoue être venu pour les scans et pour rien d'autre. Et s'il n'y avait pas eu la limite de participation et tout et bien j'aurais mm pas posté ma présentation. Mais maintenant je me plais ici, c'est chouette. Very Happy

Matteo........ Evil or Very Mad Tu es viré !!!! (de la communauté Mangabyhos)
Vilain leecher (même si tu as participé)

je rigolais bien entendu xD

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Louen
Dieu de Photoshop
Dieu de Photoshop
avatar

Nombre de messages : 781
Age : 26
Localisation : Var
Emploi : Lycéen
Loisirs : Manga Warhammer Musique
Date d'inscription : 27/07/2006

MessageSujet: Re: Avis aux Leechers   Mar 19 Juin - 20:07

Moi aussi, j'était venue pour ça a la base. Puis j'a trouvé ici l'envi de commencerle graph. Puis je suis devenue modo, pour ensuit etre admin ^^

une belle progresssion XD

Enfin, c'est bien d'avoir fait le menage Wink

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://rws-site.fr
Furax
Shinigami
Shinigami
avatar

Nombre de messages : 895
Age : 26
Localisation : Dans un hopital pour soigner ma dépendance aux mangas
Emploi : Gné ?
Loisirs : les mangas ; le foot ; et la console et la musique
Date d'inscription : 30/03/2007

MessageSujet: Re: Avis aux Leechers   Mar 19 Juin - 20:32

Matteo a écrit:
Citation :
alors le 1% c'est moi !
Que c'est mignon un focu^^
Allez pas la peine de mentir.
Moi j'avoue être venu pour les scans et pour rien d'autre. Et s'il n'y avait pas eu la limite de participation et tout et bien j'aurais mm pas posté ma présentation. Mais maintenant je me plais ici, c'est chouette. Very Happy

Evil or Very Mad J'tassure Matteo j'étais pas au courant des scans et je me demandais quelles étaient ces scans dont tout le monde parlait et dès les 30 messages paf ! new rubrique dont Scans. Au début j'ai crus que c'était un admin qui avait ajouté ces rubriques Laughing
Et puis après 1 mois j'ai fini par comprendre ^^ '
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
D y e u s
Level 5
Level 5
avatar

Nombre de messages : 452
Age : 26
Localisation : Qui sait.
Emploi : Aucun.( Etudiant )
Loisirs : Sortie, Sport, Manga.
Date d'inscription : 03/06/2007

MessageSujet: Re: Avis aux Leechers   Mar 19 Juin - 20:38

Moi j'suis venu juste pour les scans au depart, mais en fin de compte j'en ai pas telecharger un seul, et je continuerais mon periple sur ce forum.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
darkpit
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 3648
Age : 26
Localisation : Paris
Emploi : ENPC
Loisirs : ...
Date d'inscription : 23/07/2006

MessageSujet: Re: Avis aux Leechers   Mar 19 Juin - 21:42

Furax a écrit:
Matteo a écrit:
Citation :
alors le 1% c'est moi !
Que c'est mignon un focu^^
Allez pas la peine de mentir.
Moi j'avoue être venu pour les scans et pour rien d'autre. Et s'il n'y avait pas eu la limite de participation et tout et bien j'aurais mm pas posté ma présentation. Mais maintenant je me plais ici, c'est chouette. Very Happy

Evil or Very Mad J'tassure Matteo j'étais pas au courant des scans et je me demandais quelles étaient ces scans dont tout le monde parlait et dès les 30 messages paf ! new rubrique dont Scans. Au début j'ai crus que c'était un admin qui avait ajouté ces rubriques Laughing
Et puis après 1 mois j'ai fini par comprendre ^^ '
oui je confirme, c'est même moi qui l'ai rajouté dans le groupe ^^

et tu n'es pas le seul, il y en a quelques uns comme Jiraiya ou Elie qui ont plus de 30 messages (même plus de 50) et qui n'ont pas encore fait de demande pour entrer dans le groupe Wink

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bartnava
Forumeur-sama
Forumeur-sama
avatar

Nombre de messages : 470
Age : 25
Localisation : France
Emploi : aucun
Loisirs : ordi, lecture
Date d'inscription : 18/08/2006

MessageSujet: Re: Avis aux Leechers   Mar 19 Juin - 21:53

Moi aussi j'etais venu pour les scan ( merci encore darkpit de m'avoir fais decouvrir ce fofo ). Mais bon au final j'ai pas pris un grand nombre de scan j'ai juste discuter et je trouve qu'il a une tres bonne ambiance sur le forum.
Donc je comprends pas les leechers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dobermann
Shinigami
Shinigami
avatar

Nombre de messages : 987
Age : 32
Localisation : Mont-Sur-Marchienne (Belgique)
Emploi : en recherche
Loisirs : pêche, vélo, ping-pong, anime et manga
Date d'inscription : 19/03/2007

MessageSujet: Re: Avis aux Leechers   Mer 20 Juin - 0:08

Moi aussi ma motivation principale du départ était de prendre quelques scans et bye bye !!
Mais ensuite, quand j'ai vu qu'il y avait une limite de 30 messages avant de pouvoir les téléchargé j'avoue que j'ai pensé à partir mais après je me suis pris dans la sympatique ambiance du fofo et pour finir je suis toujours parmis vous et je ne le regrette absolument pas !! Xd Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Matteo
Kizoku
Kizoku
avatar

Nombre de messages : 714
Age : 59
Localisation : Krunchy Krab
Emploi : Chien
Loisirs : Dire des conneries
Date d'inscription : 19/07/2006

MessageSujet: Re: Avis aux Leechers   Mer 20 Juin - 11:31

J'rigolais furax.
De toute manière si vous virez les "leechers" y aura plus de prblm.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://c-walking.forumactif.fr/index.htm
skizotom
Forumeur-sensei
Forumeur-sensei
avatar

Nombre de messages : 220
Age : 34
Localisation : dijon
Emploi : graphiste
Loisirs : vtt, sex, mangas,
Date d'inscription : 13/06/2007

MessageSujet: Re: Avis aux Leechers   Mer 20 Juin - 11:53

Moi c'était pour deux raisons :
1. Les scans BERSERK, c clair ya que ici, c'est exclusif
2. qu'on me conseille sur de vrai bon mangas, se qui a été fait.
D'ailleurs cimer mattéo pour la présentation de coq de combat, ca déchire
Cimer dyeus et furax pour m'avoir conseillé Gantz
Cimer maman,
Cimer Papa..........
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
D y e u s
Level 5
Level 5
avatar

Nombre de messages : 452
Age : 26
Localisation : Qui sait.
Emploi : Aucun.( Etudiant )
Loisirs : Sortie, Sport, Manga.
Date d'inscription : 03/06/2007

MessageSujet: Re: Avis aux Leechers   Mer 20 Juin - 18:58

Huhu quelle dédicasse emouvante ...
De rien skizo !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Keoll
Forumeur-kun
Forumeur-kun
avatar

Nombre de messages : 73
Age : 30
Localisation : Loire atlantique
Emploi : Etudiant
Loisirs : Football
Date d'inscription : 02/08/2007

MessageSujet: Re: Avis aux Leechers   Sam 4 Aoû - 12:30

Bon ba moi aussi j'avou.... la base de la base j'était en train de faire des recherches de scan de berserk sur un moteur de recherche et....... PAF! J'tombe sur le serveur. C'est pas trop mon genre d'aller sur les forums mais le fait de mettre 30 message minimum je trouve que l'on prend goût à discuter de manga et même à sympathiser.

Chapeau bas les admin Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com
Puy²
Dieu de Photoshop
Dieu de Photoshop
avatar

Nombre de messages : 592
Age : 28
Localisation : Le Cannet des Maures (Var-83)
Emploi : étudiant en T-S spé physique
Loisirs : Ben manga final fantasy gfx
Date d'inscription : 19/07/2006

MessageSujet: Re: Avis aux Leechers   Lun 6 Aoû - 15:27

Moi jsuis la, je participe pas beaucoup car plus trop le temps mais je passe de temps a autre.
En revanche au début je n'été pas spécialement venue leecher mais plutot tanter de partager le peu que je possedé (souvenez vous du premier episode de elfen lied en 100 parties mdr ......)

_________________

Oyo Copyright Puypuy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://Puypuy222.free.fr
clad
Forumeur-chan
Forumeur-chan
avatar

Nombre de messages : 56
Age : 30
Localisation : le havre
Emploi : étudiant
Loisirs : manga, sport, cinéma
Date d'inscription : 08/08/2007

MessageSujet: Re: Avis aux Leechers   Mer 8 Aoû - 16:54

Comme vous pouvez le constater,je me suis inscrit que d'aujourd'hui et je pense la même chose que keoll...je suis impatient de connaître la suite de mon manga préféré grâce aux scan(berserk) mais l'ambiance du forum et telle que cela donne envie de revenir.Personnellement, je suis a mon boulot d'été et ce forum est la meilleur distraction de ma journée.Donc grand merci à mangabyhos.Un nouvel adepte
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cach
Forumeur-chan
Forumeur-chan


Nombre de messages : 56
Age : 34
Localisation : Begard
Emploi : Commercial
Loisirs : Manga, MMORPG, RPG en vrai, poker
Date d'inscription : 04/08/2007

MessageSujet: Re: Avis aux Leechers   Mer 8 Aoû - 19:42

Je suis d'accord avec tout le monde et c'est bien pour ça que je choisis consciencieusement les posts auxquels je répond opur ne pas faire de flood :p comme mon collègue fraichement arrivé qui a déjà le double de mes posts ^^ Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Keoll
Forumeur-kun
Forumeur-kun
avatar

Nombre de messages : 73
Age : 30
Localisation : Loire atlantique
Emploi : Etudiant
Loisirs : Football
Date d'inscription : 02/08/2007

MessageSujet: Re: Avis aux Leechers   Jeu 9 Aoû - 14:05

Hm c'est clair que c'est rapide. C'est que t'en avait des choses à dire clad! ^^. En tout cas j'ai passé le cap des 30 messages mais je continuerai à discuter car je trouve ce forum très sympathique.
vive berserk et plein d'autres mangas
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com
clad
Forumeur-chan
Forumeur-chan
avatar

Nombre de messages : 56
Age : 30
Localisation : le havre
Emploi : étudiant
Loisirs : manga, sport, cinéma
Date d'inscription : 08/08/2007

MessageSujet: Re: Avis aux Leechers   Jeu 9 Aoû - 14:15

évidemment que j'ai des choses a dire...surtout, comme je l'ai dit précedemment, je suis a mon travail d'été devant un pc donc le msn c impossible mais les forum c'est l'ideal! surtout sur les mangas dont je rafolle!!!donc de nature bavard et sociable je me permets de participer à un bon nombre de forum qui me tiennent à coeur. Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
naru-rizd
Forumeur-chan
Forumeur-chan


Nombre de messages : 31
Age : 23
Localisation : chez moi
Emploi : Collégien
Loisirs : mangas,musique,jeux-videos
Date d'inscription : 20/07/2007

MessageSujet: Re: Avis aux Leechers   Sam 11 Aoû - 1:54

C'est vrai tu viens pour parler cuisine? lol non serieux le forum est cool et les membres sont plus que cool et pas de boulets en plus.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cach
Forumeur-chan
Forumeur-chan


Nombre de messages : 56
Age : 34
Localisation : Begard
Emploi : Commercial
Loisirs : Manga, MMORPG, RPG en vrai, poker
Date d'inscription : 04/08/2007

MessageSujet: Re: Avis aux Leechers   Sam 11 Aoû - 23:38

Oui et ça parle plutôt bien en français donc on ne va pas se plaindre Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Will
Ronin
Ronin


Nombre de messages : 2
Age : 29
Localisation : paris
Emploi : etudiant
Loisirs : surf
Date d'inscription : 16/08/2007

MessageSujet: Re: Avis aux Leechers   Jeu 16 Aoû - 15:45

ca craint j suis pas un fana des messages
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
skizotom
Forumeur-sensei
Forumeur-sensei
avatar

Nombre de messages : 220
Age : 34
Localisation : dijon
Emploi : graphiste
Loisirs : vtt, sex, mangas,
Date d'inscription : 13/06/2007

MessageSujet: Re: Avis aux Leechers   Jeu 16 Aoû - 15:49

je veux pas être méchant mais ici t'es dans un forum , alors poster et partager c'est le but d'un forum xD !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pandanoire
Forumeur-chan
Forumeur-chan
avatar

Nombre de messages : 56
Age : 41
Localisation : ardechois coeur fidèle
Emploi : Lecteur de Manga
Loisirs : Lire des mangas
Date d'inscription : 27/07/2007

MessageSujet: Re: Avis aux Leechers   Ven 17 Aoû - 11:31

Will a écrit:
ca craint j suis pas un fana des messages

Emule est ton amis alors
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis aux Leechers   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux Leechers
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» Avis à celles qui ont la cuttlebug!!! MAJ page 4 le 12-03
» Avis de marché - Paris - église Ste Marguerite - Lot 1 peinture murale
» Avis de marché - Marseille - crypte de l'abbaye Saint Victor - Lot 3 archéologie du bâti, lot 4 conservation-préventive décor
» Avis de marché - Arles - Museon Arlaten - Conservation préventive
» Avis d'un moulin à café

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mangabyhos V3 :: Général :: New-
Sauter vers: