Mangabyhos V3

Mangas, Animes, Scans, Ost, Etc...
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis aux Leechers

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
Berserk 51
Ronin
Ronin
avatar

Nombre de messages : 3
Age : 28
Localisation : reims
Emploi : étudiant
Loisirs : anime x-)
Date d'inscription : 21/09/2007

MessageSujet: Re: Avis aux Leechers   Dim 23 Sep - 1:22

bas suis pas fana non plus mais bon je vais essayer de faire un effort jpense que dans 2-3 moi j'aurais posté 30 messages xD j'ai jamais rien a dire :s : D
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
KetsuKun
Forumeur-sensei
Forumeur-sensei


Nombre de messages : 242
Age : 34
Localisation : france
Emploi : étudiant
Loisirs : Footchball, natation, sorties ^^
Date d'inscription : 24/05/2007

MessageSujet: Re: Avis aux Leechers   Mar 25 Sep - 11:45

Bein tu veras, si tu t'interesses un tout petit peu au forum, 30 messages c'est hyper rapide, "une conversation" Very Happy (une forumsation?)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kénéda
Ronin
Ronin
avatar

Nombre de messages : 8
Age : 36
Localisation : pas tres loin
Emploi : magasinier cariste
Loisirs : mangas zic ...
Date d'inscription : 11/01/2008

MessageSujet: Re: Avis aux Leechers   Ven 11 Jan - 22:34

hum c'est ça un leecher, me suis demander x fois ce que sa pouver bien etre Smile

euh sinon il certe vrai que j'ai atteri aussi ici en faisant une recherche sur Berserk ; mais chui un gros flemard si ce n' étai que pour les scan je ne me prendrai pas la tete a poster, et ou a lire ce qu' écrive les autres.


Il est aussi possible que je ne poste pas souvent voire rarement, je n'ai pas de pc a moi (bientot peut etre). Mais la folie (petite) des forum renaitra peut etre ^^


(ca fait beaucoup de peut etre et de si non ! lol)

Bon rien en peche a une personne qui se fais balayer (^^) de se réhinscrire si ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
*~Sakura~*
Forumeur-chan
Forumeur-chan
avatar

Nombre de messages : 32
Age : 23
Localisation : France
Emploi : ...
Loisirs : Lire des Mangas,jouer,etc....
Date d'inscription : 03/11/2007

MessageSujet: Re: Avis aux Leechers   Mer 16 Jan - 12:18

Moi j'avais plus trop le temps de venir et de toutes façons moi non plus je ne suis pas dans la communauté =)
Bref..en fait je ne vois plus la rubrique "Absence"
Bon bah,aussi nan je trouve que c'est une bonne idée de virer les leechers du groupe!!Comme ça ils comprendront mieux (j'espère xD)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
darkpit
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 3648
Age : 26
Localisation : Paris
Emploi : ENPC
Loisirs : ...
Date d'inscription : 23/07/2006

MessageSujet: Re: Avis aux Leechers   Mer 16 Jan - 17:29

kénéda a écrit:


Bon rien en peche a une personne qui se fais balayer (^^) de se réhinscrire si ?

non mais je doute qu'ils reviennent poster 30 messages lol!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stardust
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 5184
Age : 34
Localisation : Paris
Emploi : Technicien
Loisirs : le curling
Date d'inscription : 08/11/2007

MessageSujet: Re: Avis aux Leechers   Mer 16 Jan - 23:41

darkpit a écrit:
non mais je doute qu'ils reviennent poster 30 messages lol!

si si c'est possible !
j'espere ne pas me faire virer en disant ça mais je m'étais fait exclure pour tentative de leechage sauvage a l'epoque mais bon, j espere que vous me laisserai tout de meme une deuxieme chance malgres cet aveux parceque a la finale j'apprecie bien cette communauté (meme si je parles pas non plus des masses je fais des efforts) et c'est pas du tout une question de leech à présent.
En tout cas je présente encore une fois mes excuses a tout le staff et a tous les membres.

_________________


Dernière édition par le Jeu 17 Jan - 1:48, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
desco
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1722
Age : 29
Localisation : france
Emploi : etudiant/informatique
Loisirs : manga/info/jv/poker/foot
Date d'inscription : 17/06/2007

MessageSujet: Re: Avis aux Leechers   Jeu 17 Jan - 0:18

Very Happy
c'est sympa ca comme message

c'est evident qu'au départ on viens plus ou moins tous pour le leech;
mais bon petit à petit, on reste, on post on s'amuse et on s'intègre ^^
c'est donc que c'est une bonne communauté; faut juste un peu plus d'engouement pour la faire marcher Very Happy
relancons tout ca !! Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rham the great Morphling
Kami
Kami
avatar

Nombre de messages : 1437
Age : 28
Localisation : Perdu dans un endroit paumé au milieu de rien.
Emploi : Voyageur, collectionneur et joueur de carte magic et lecteur de manga
Loisirs : Collectionneur de Phyrexian et dessinateur
Date d'inscription : 05/08/2006

MessageSujet: Re: Avis aux Leechers   Jeu 17 Jan - 0:25

Faute avouée, a moitié pardonnée ^^.

(total respect ^-^' )

Et puis comme on le repette très souvent, un forum est un site d'échange entre passionné. Si vous n'ête pas bien dans cette communauté, inutile d'insister. Personne ne vous en voudra si vous décidez de partir.

Pour ma part je suis bien contant d'être ici et sa fait longtemps je je ne compte plus mes messages ^^.

En revanche je regrette Louen, Draco Divin, Elie, Yfful, Algamon ( enfin, pas trop^^), shiva, Samouraï du 72 ect.

Ils faisait bien vivre le forum.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mangabyhos.jeun.fr/Manga-c3/Images-Wallpapers-f11/R-G-M-c
Guyguy
Kizoku
Kizoku
avatar

Nombre de messages : 664
Age : 32
Date d'inscription : 19/07/2006

MessageSujet: Re: Avis aux Leechers   Jeu 17 Jan - 13:08

ba moi aussi quand je suis arriver ici je cherchais des scans...mais comme c'était sympa ba je suis resté Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
darkpit
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 3648
Age : 26
Localisation : Paris
Emploi : ENPC
Loisirs : ...
Date d'inscription : 23/07/2006

MessageSujet: Re: Avis aux Leechers   Ven 18 Jan - 0:16

de toute façon, ceux qui leechent ne sont pas bannis, on leur enlève juste l'accès aux scans, ils peuvent continuer à venir "s'instruire" dans les autres sections^^

les pires sont les membres qui postent 30 messages bidons à la suite dans le même topic (ils croient que l'accès est donné automatiquement au bout de 30 messages lol!)

J'espère que tu n'avais pas fait ça StardustCrusader XD

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stardust
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 5184
Age : 34
Localisation : Paris
Emploi : Technicien
Loisirs : le curling
Date d'inscription : 08/11/2007

MessageSujet: Re: Avis aux Leechers   Ven 18 Jan - 17:10

*sifflote*
disons que non c'était pas dans le même topic, mais j'avoue que j'avais mis 30 messages bidons dans 30 topics différents
mais je me flagelle tous les soirs depuis pour essayer d'obtenir le pardon divin

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Guyguy
Kizoku
Kizoku
avatar

Nombre de messages : 664
Age : 32
Date d'inscription : 19/07/2006

MessageSujet: Re: Avis aux Leechers   Ven 18 Jan - 17:19

HON-TEUX

Ok j'ai fait pareil bon Razz mais j'ai 600 messages a mon actif aujourd'hui Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stardust
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 5184
Age : 34
Localisation : Paris
Emploi : Technicien
Loisirs : le curling
Date d'inscription : 08/11/2007

MessageSujet: Re: Avis aux Leechers   Ven 18 Jan - 17:50

Comme disent les sages: mieux vaut foutre la merde au début et etre clean par la suite que l'inverse, enfin bon je comprends et j'accepte tous les reproches.
Avec le temps j'espere finir par etre aussi actifs que vous tous, et en attendant je continuerai a uploader les petits trucs sympathiques que j'ai sur mon pc ^^

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
desco
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1722
Age : 29
Localisation : france
Emploi : etudiant/informatique
Loisirs : manga/info/jv/poker/foot
Date d'inscription : 17/06/2007

MessageSujet: Re: Avis aux Leechers   Sam 19 Jan - 0:06

eh ben voila une attitude positive ^^
moi jvote pour ! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
darkpit
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 3648
Age : 26
Localisation : Paris
Emploi : ENPC
Loisirs : ...
Date d'inscription : 23/07/2006

MessageSujet: Re: Avis aux Leechers   Sam 19 Jan - 3:17

non mais c'est surtout si tu avais posté ce genre de truc que ça aurait été grave :

1er message : grzkrz
2eme : hzr,m,mhrz
3eme : hrzmr,nm
etc...

hé oui ça existe ce genre de personnes mdr

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
desco
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1722
Age : 29
Localisation : france
Emploi : etudiant/informatique
Loisirs : manga/info/jv/poker/foot
Date d'inscription : 17/06/2007

MessageSujet: Re: Avis aux Leechers   Sam 19 Jan - 12:47

mdr assez enorme ca !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stardust
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 5184
Age : 34
Localisation : Paris
Emploi : Technicien
Loisirs : le curling
Date d'inscription : 08/11/2007

MessageSujet: Re: Avis aux Leechers   Dim 20 Jan - 19:09

Non non j'ai pas fait ça, j'ai quand meme essayé d'assembler les lettres pour faire des mots lol

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis aux Leechers   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux Leechers
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
 Sujets similaires
-
» Avis à celles qui ont la cuttlebug!!! MAJ page 4 le 12-03
» Avis de marché - Paris - église Ste Marguerite - Lot 1 peinture murale
» Avis de marché - Marseille - crypte de l'abbaye Saint Victor - Lot 3 archéologie du bâti, lot 4 conservation-préventive décor
» Avis de marché - Arles - Museon Arlaten - Conservation préventive
» Avis d'un moulin à café

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mangabyhos V3 :: Général :: New-
Sauter vers: