Mangabyhos V3

Mangas, Animes, Scans, Ost, Etc...
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Your opinion

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Warf
Forumeur-kun
Forumeur-kun
avatar

Nombre de messages : 79
Age : 30
Localisation : Lyon
Emploi : étudiants
Loisirs : JDR, lecture
Date d'inscription : 24/10/2007

MessageSujet: Your opinion   Sam 17 Nov - 0:26

Bon sujet à débat:
Quelle est votre opinion concernant les hétéros, les bi et les homos (lesbiennes pour mesdemoiselles) ?

Si le sujet est jugé trop choquant, ne pas hésiter à le fermer. Je suis essentiellement intéressé de connaître les raisons d'un rejet et la façon dont les gens perçoivent quelqu'un de non hétéro.

Un complexe ? un coming-out ? Non rien de tout ce la je rassure ^^.

J'attends de voir les réactions avant de donner mon avis.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Noctane
Forumeur-kun
Forumeur-kun
avatar

Nombre de messages : 94
Age : 29
Localisation : Le sud !
Emploi : Testeuse d'oreiller
Loisirs : Manga, Jeu de rôle,
Date d'inscription : 05/09/2007

MessageSujet: Re: Your opinion   Sam 17 Nov - 3:49

Bah y a quand même pas mal de jeunes qui passent sur ce forum ...
Enfin ça m'étonnerait qu'ils soient pas au courant de ce genre de différences, ne serait-ce qu'en le vivant pendant l'adolescence
L'intolérance .. c'est juste de la haine, information ou pas information, l'empathie ça s'apprend pas après un beau discours ...
D'un autre côté, on est sur un forum de mangas, et des fois ce qu'on voit dedans ... C'est pas mal direct :p ( lisez berserk ! Very Happy )

Avis neutre sur le topic

Sinon, mon opinion est entre "c'est super !" et "au bûcher !" pour ma part, "m'en fous on fait ce qu'on veut", comme pas mal de monde je pense :p
Le menfoutisme sauvera le monde ( ou le détruira ça dépend du point de vue Very Happy )

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kalik
Forumeur-sensei
Forumeur-sensei
avatar

Nombre de messages : 322
Age : 26
Localisation : Var
Emploi : Musicien
Loisirs : Musique
Date d'inscription : 13/05/2007

MessageSujet: Re: Your opinion   Sam 17 Nov - 11:57

Etre bi c'est le bien Cool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rham the great Morphling
Kami
Kami
avatar

Nombre de messages : 1437
Age : 28
Localisation : Perdu dans un endroit paumé au milieu de rien.
Emploi : Voyageur, collectionneur et joueur de carte magic et lecteur de manga
Loisirs : Collectionneur de Phyrexian et dessinateur
Date d'inscription : 05/08/2006

MessageSujet: Re: Your opinion   Sam 17 Nov - 13:50

Pour moi, ces histoires d'homo, bi, ou hétéro ne sont que des poiunt de vue = pour un hétéro coincé, les homo sons le mal incarné car c'est soit disant "contre-nature", mais pour les homo et lesbienne, il n'y a rien de plus naturel. les bisexuel sont, pour ma part, au dessus de tout prégugé : ils peuvent comprendrechaque parti, car ils sont au dessus de tout prégugé.

Donc voila, je soutien tout parti sexuel. Mis si il est question de sadomaso exacerbé, zoophilie, ou même (et surtout) la pédophili, je suis contre !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mangabyhos.jeun.fr/Manga-c3/Images-Wallpapers-f11/R-G-M-c
kakashi
Forumeur-sama
Forumeur-sama
avatar

Nombre de messages : 515
Age : 24
Localisation : seine et marne
Emploi : collegien ^^
Loisirs : foot jeu-video manga
Date d'inscription : 29/07/2006

MessageSujet: Re: Your opinion   Sam 17 Nov - 14:25

Pour moi un homo un bi ou un hetero bah il fait ce qu'il veut: c'est son probleme apres vu que je suis hetero si un pote a moi homo (et oui j'en ai :p) se rapproche comment dire... "un peu trop" bah je prend mes distance. Je resterais pas la a les regardés s'embrassés mais du moment qu'ils font pas de mal aux autres il font CE QU'ILS VEULENT !... c'est dans les droits de l'homme nan ? ba alors !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://forum-naruto.jeun.fr
Warf
Forumeur-kun
Forumeur-kun
avatar

Nombre de messages : 79
Age : 30
Localisation : Lyon
Emploi : étudiants
Loisirs : JDR, lecture
Date d'inscription : 24/10/2007

MessageSujet: Re: Your opinion   Sam 17 Nov - 15:34

Petite précision: je ne tiens pas à mettre les gens "pour" ou "contre" pour ensuite vitupérer contre ceux avec qui je ne suis pas d'accord. Je suis curieux c'est tout.

L'hétéro est majoritaire, l'homo commence a se faire une place bien difficilement dans la tête des gens. La plupart du temps tant qu'une personne ne rencontre que des hétéros il rejoint le fait que les préférences ne joueront pas sur les relations qu'il peut avoir avec d'autres personnes. Puis il arrive qu'il faille mettre en pratique ses idées, en général quelqu'un qui n'a fait que suivre le consensus sans se poser de question peut avoir du mal à se situer (s'il est homo et moi non, je fais quoi ???? par exemple).

Les gens aiment bien les ce qui est binaire, donc homo/hétéro la plupart du temps la question est réglée, avec les bi non ^^. D'où incompréhension.

Dans tous les cas, une fois qu'on est au courant ça se passe plutôt bien pour tout le monde. Parfois faut convaincre les gens que la différence n'implique pas un troisième bras et la présence d'ADN martien dans le sang mais bon...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
darkpit
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 3648
Age : 26
Localisation : Paris
Emploi : ENPC
Loisirs : ...
Date d'inscription : 23/07/2006

MessageSujet: Re: Your opinion   Dim 18 Nov - 0:43

kakashi a écrit:
Pour moi un homo un bi ou un hetero bah il fait ce qu'il veut: c'est son probleme apres vu que je suis hetero si un pote a moi homo (et oui j'en ai :p) se rapproche comment dire... "un peu trop" bah je prend mes distance. Je resterais pas la a les regardés s'embrassés mais du moment qu'ils font pas de mal aux autres il font CE QU'ILS VEULENT !... c'est dans les droits de l'homme nan ? ba alors !
je suis du même avis que kakashi

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Helltrain
Forumeur-sempai
Forumeur-sempai
avatar

Nombre de messages : 183
Localisation : égaré en Ombreterre
Emploi : étudiant
Loisirs : PC, lecture, Stargate
Date d'inscription : 17/09/2006

MessageSujet: Re: Your opinion   Dim 18 Nov - 13:18

Pour moi, c'est aussi, ils font comme ils veulent.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
shivas
Forumeur-dono
Forumeur-dono
avatar

Nombre de messages : 422
Age : 27
Localisation : Québec !
Emploi : Benny express - ( Étudiante aussi :P )
Loisirs : vener me voir pour savoir =)
Date d'inscription : 22/10/2006

MessageSujet: Re: Your opinion   Mer 21 Nov - 1:20

Moi je suis du meme avis , il font se qu'il veulent après tout , on n'ai pas dans leur lit , mais se que je ne prend pas des fois c'est peut-être la facon dont les Bi Agissent

Ex: mon chef d'équipe a mon travail est homosexuel , et il ma raconter que l'un de ses partenaires avais des rapport avec des gars , mais il avais aussi une copine , et elle ne le savais aps , et je croit que sa , c'est injuste , et je doit dire que il y en a beacoup comme sa , c'est peut-etre un besoin pour eux mais pourquoi faire souffrir quelqun que l'on aime ? c'est cruel
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.shivasicefire.skyblog.com
Noctane
Forumeur-kun
Forumeur-kun
avatar

Nombre de messages : 94
Age : 29
Localisation : Le sud !
Emploi : Testeuse d'oreiller
Loisirs : Manga, Jeu de rôle,
Date d'inscription : 05/09/2007

MessageSujet: Re: Your opinion   Mer 21 Nov - 3:37

ça c'est autre chose, c'est de la tromperie, perso avis tranché, oeil pour oeil, appel d'amis déménageurs Razz

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Warf
Forumeur-kun
Forumeur-kun
avatar

Nombre de messages : 79
Age : 30
Localisation : Lyon
Emploi : étudiants
Loisirs : JDR, lecture
Date d'inscription : 24/10/2007

MessageSujet: Re: Your opinion   Mer 21 Nov - 19:08

shivas a écrit:
Moi je suis du meme avis , il font se qu'il veulent après tout , on n'ai pas dans leur lit , mais se que je ne prend pas des fois c'est peut-être la facon dont les Bi Agissent

Ex: mon chef d'équipe a mon travail est homosexuel , et il ma raconter que l'un de ses partenaires avais des rapport avec des gars , mais il avais aussi une copine , et elle ne le savais aps , et je croit que sa , c'est injuste , et je doit dire que il y en a beacoup comme sa , c'est peut-etre un besoin pour eux mais pourquoi faire souffrir quelqun que l'on aime ? c'est cruel
Ouaip, c'est un problème récurrent chez les bi. De mon côté je l'ai pallié en choisissant qui passerait en premier entre la fille et le gars (j'ai choisi la damoiselle). Après suivant le niveau de confiance qu'il y a dans un couple on peut en parler et aviser de la conduite à tenir.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
shivas
Forumeur-dono
Forumeur-dono
avatar

Nombre de messages : 422
Age : 27
Localisation : Québec !
Emploi : Benny express - ( Étudiante aussi :P )
Loisirs : vener me voir pour savoir =)
Date d'inscription : 22/10/2006

MessageSujet: Re: Your opinion   Mer 21 Nov - 23:55

Je suis daccord de ton point de vue et je comprend se que tu me dit puisque mon ami m'en avais parler que la plupart choississe se qui passe en premier et toi tu est une personne correct et c'est koole comme sa Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.shivasicefire.skyblog.com
Arcanas
Forumeur-kun
Forumeur-kun
avatar

Nombre de messages : 79
Age : 27
Localisation : le Var
Emploi : lycéen en Tscientifique physique
Loisirs : ordi /manga / jeux video/cosplay/RP
Date d'inscription : 21/10/2007

MessageSujet: Re: Your opinion   Sam 24 Nov - 19:54

perso j'ai été bi je suis devenu hétéro sa dépend des expériences aussi souvent on est curieux j'ai testé j'ai pas aimé mais chacun fait ce qu'il veut avec son corps du moment qu'il ne nuit pas a autrui. Parcontre je voudrais préciser un point pour Rham the great Morphling quand tu dis:
*la pédophili, je suis contre !!!*

Attention a ce que tu entends par pedophilie!!!!! Une jeune fille de 16ans qui sort avec un mec de 18ans c'est aussi aux yeux de la loi un cas de pedophilie meme si les deux jeunes gens sont tres amoureux l'un de l'autre et conscentant, si lors d'une relation entre deux personnes d'age presque équivalent, l'un des deux est majeur et l'autre mineur les parents du mineur peuvent porter plainte contre le majeur!!!! et ils ne sont pas en tord! Moi ça me dégoute quand on parle de pedophilie, je prefère le terme de détournement de mineur car par "détournement" on sait deja qu'il y a un petit quelque chose de pas naturel et donc d'illégal.
Exemple des amis a moi, ils avaient 6mois de différence et ils avaient tout les deux 17ans. Quand mon ami a passé le capte des 18ans sachant que les parents de sa copine (qui en avait toujours 17) ne pouvaient pas le saquer il a préférer la quitter pendant 6mois le temps qu'elle est aussi 18ans car tu peux facilement aller en taule et bon... allez en taule pour avoir aimer... ça donne des envies de meutre...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
shivas
Forumeur-dono
Forumeur-dono
avatar

Nombre de messages : 422
Age : 27
Localisation : Québec !
Emploi : Benny express - ( Étudiante aussi :P )
Loisirs : vener me voir pour savoir =)
Date d'inscription : 22/10/2006

MessageSujet: Re: Your opinion   Dim 25 Nov - 7:07

alors la wai c'est vrai que je suis bien d'accord avec toi Arcanas , c'est injuste parfois mais on n'y peut pas grand chose
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.shivasicefire.skyblog.com
Rham the great Morphling
Kami
Kami
avatar

Nombre de messages : 1437
Age : 28
Localisation : Perdu dans un endroit paumé au milieu de rien.
Emploi : Voyageur, collectionneur et joueur de carte magic et lecteur de manga
Loisirs : Collectionneur de Phyrexian et dessinateur
Date d'inscription : 05/08/2006

MessageSujet: Re: Your opinion   Dim 25 Nov - 22:38

Citation :
Attention a ce que tu entends par pedophilie!!!!! Une jeune fille de 16ans qui sort avec un mec de 18ans c'est aussi aux yeux de la loi un cas de pedophilie meme si les deux jeunes gens sont tres amoureux l'un de l'autre et conscentant, si lors d'une relation entre deux personnes d'age presque équivalent, l'un des deux est majeur et l'autre mineur les parents du mineur peuvent porter plainte contre le majeur!!!! et ils ne sont pas en tord! Moi ça me dégoute quand on parle de pedophilie, je prefère le terme de détournement de mineur car par "détournement" on sait deja qu'il y a un petit quelque chose de pas naturel et donc d'illégal.


Tu as parfaitement raison, mais quand je parlais de pédophilie, il est claire que c'est celle sur des enfants !

Je peu vous demander si sa vous plairait de vous faire violer par une personne lorsque vous avez 6-7 ans. C'est ce genre d'abus que je ne tolairerai sjamais. ( Je ne pense pas que des gamins de cet age là soient généralement consentant pour un tel traitement.)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mangabyhos.jeun.fr/Manga-c3/Images-Wallpapers-f11/R-G-M-c
Warf
Forumeur-kun
Forumeur-kun
avatar

Nombre de messages : 79
Age : 30
Localisation : Lyon
Emploi : étudiants
Loisirs : JDR, lecture
Date d'inscription : 24/10/2007

MessageSujet: Re: Your opinion   Lun 26 Nov - 14:47

A 6 - 7 ans tu ne dois même pas savoir si tu es consentant(e) ou pas ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rham the great Morphling
Kami
Kami
avatar

Nombre de messages : 1437
Age : 28
Localisation : Perdu dans un endroit paumé au milieu de rien.
Emploi : Voyageur, collectionneur et joueur de carte magic et lecteur de manga
Loisirs : Collectionneur de Phyrexian et dessinateur
Date d'inscription : 05/08/2006

MessageSujet: Re: Your opinion   Lun 26 Nov - 22:54

Laughing oui mais bon, je ne pense pas qu'il y en ait parmis vous qui appréci ce genre de pratique.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mangabyhos.jeun.fr/Manga-c3/Images-Wallpapers-f11/R-G-M-c
Warf
Forumeur-kun
Forumeur-kun
avatar

Nombre de messages : 79
Age : 30
Localisation : Lyon
Emploi : étudiants
Loisirs : JDR, lecture
Date d'inscription : 24/10/2007

MessageSujet: Re: Your opinion   Mar 27 Nov - 16:53

Faut demander à un 6 - 7 ans...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rham the great Morphling
Kami
Kami
avatar

Nombre de messages : 1437
Age : 28
Localisation : Perdu dans un endroit paumé au milieu de rien.
Emploi : Voyageur, collectionneur et joueur de carte magic et lecteur de manga
Loisirs : Collectionneur de Phyrexian et dessinateur
Date d'inscription : 05/08/2006

MessageSujet: Re: Your opinion   Mar 27 Nov - 21:04

Il comprendra même pas... Inutile d'essayer sinon tu passera pour un Pédophile toi même ^^.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mangabyhos.jeun.fr/Manga-c3/Images-Wallpapers-f11/R-G-M-c
darkpit
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 3648
Age : 26
Localisation : Paris
Emploi : ENPC
Loisirs : ...
Date d'inscription : 23/07/2006

MessageSujet: Re: Your opinion   Mar 27 Nov - 22:00

Que ce soit à 2/6/12/15 ans, les enfants n'ont pas envie qu'on les oblige à faire ces pratiques horribles
Donc je lock parce que ça commence à dériver, on n'est pas sur un forum pédophile!!! (même si ce n'est pas ce que vous pensiez en fait, c'est sévèrement puni et surveillé)

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Your opinion   

Revenir en haut Aller en bas
 
Your opinion
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Opinion personnelle
» Seconde opinion
» Faits et opinion.
» Petit sondage d'opinion...
» Votre opinion sur la cuttlebug s.v.p

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mangabyhos V3 :: Loisirs & Divertissements :: Le Forum Fou Fou Fou :: Discussion & flood-
Sauter vers: